当前位置: 主页 > 生肖数字对照表 > “广西人社微佩服务厅”服务平台开明-西部网 陕西消息网
 

“广西人社微佩服务厅”服务平台开明-西部网 陕西消息网

【论文时间: 2017-01-02 01:44

  新华社南宁12月31日电(记者曹?铭、徐海涛)由广西壮族自治区人力资源跟社会保障厅与腾讯公司重点打造的“广西人社微信服务厅” 服务平台近日开明。该平台通过“互联网+服务”的方法,实现服务从“干部跑腿”到“信息跑路”的改变。

  “广西人社微信服务厅”服务平台,通过注册开发“广西人社服务”大众号,聚集广西人社厅各处室单位业务进口,接入微信城市服务,为大众供给全厅同一的业务微信查问、智能答疑、电子社保卡、社保微信支付等服务。

  广西壮族自治区社会保险事业局信息技巧处副处长刘灿培先容,“广西人社微信服务厅” 服务平台的建设将分三期实现。目前一期建设实现了全广西参保职员社保查询、职称证书、测验成就、职业技巧证书、人事档案等信息查询、电子社保卡专窗、人工智能在线答疑、药店医保账户微信支付等运用。

  此外,到2017年底前,在完美“广西人社微佩服务厅” 服务平台功效的基本上,广西将逐渐扩展医保微信支付范畴等利用。

编纂:


最新文章
热门文章